Werkzeuge und Maschinen zur Holz-Bearbeitung, deren Construction, Behandlung und Leistungsfähigkeit: ein Hand- und Lehrbuch für Holz-Industrielle, Maschinen- Ingenieure und Forstleute.; in drei reich illustrirten Bänden; mit einem aus 43 Folio-Tafeln bestehenden Atlas, gezeichnet von Ferdinand Walla und 181 in den Text eingedruckten Holzschnitten; Erster Band; Die Handsägen und Sägemaschinen. Descriptiver Theil; Werkzeuge und Maschinen zur Holz-Bearbeitung, deren Construction, Behandlung und Leistungsfähigkeit - Exner W. F. (Weimar, Bernhard Friedrich Voigt, 1878)
В описании используется грамматика 19 века