Произведения в газетах - Казанцев А. П. Александр Петрович
В папке содержатся журналы с произведенями А. П. Казанцева: "L'Humanite" № 9, 11, 13 1958; "Учительская газета" № 134, 1959; "Учительская газета" № 46, 1961; "Soviet weekly" № 8, 15 1962; "Комсомольская правда" № 244, 253 1959; "Ленинское знамя" № 89, 1961; "Советский патриот" № 100, 1959; "Комсомолец Донбасса" № 227 от 26.11.1988; "Книжное обозрение" № 52 от 31.12.1996; "Комсомольская правда" от 11.09.1996. В папке также находятся 2 афиши.