Произведения в журналах - Казанцев А. П. Александр Петрович
В папке содержатся журналы с произведенями А. П. Казанцева: "Старшина-сержант" № 12, 1963; "Техника-молодежи" № 1, 1967; "Техника-молодежи" № 8, 1967; "Техника-молодежи" № 1, 1968; "Вокруг света" № 6, 1941; "Шахматный бюллетень" № 3, 1969; "Шахматы в СССР" № 1, 1970; "Die Sowjetunion" № 7, 1961.