Произведения в журналах; [№ 4]; Льды возвращаются. Ч. 1; Льды возвращаются. Ч. 2; Льды возвращаются. Окончание - Казанцев А. П. Александр Петрович
В папке содержатся журналы с произведенями А. П. Казанцева: "Дон" № 10, 11, 1963; "Дон" № 3, 1964.