Ode To Georgiana, Duchess Of Devonshire, On The Twenty-Fourth Stanza In Her 'Passage Over Mount Gothard.' - Samuel T. C. (Санкт-Петербург, Лань, 2013)
Классическое произведение, относящееся к общественному достоянию.