Исследование и разработка СВЧ дифракционных методов зондирования и измерения параметров сред: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук; спец. 01.04.03 - Попов А. А. Александр Александрович (Томск, [Б. и.], 1980)
Защита сост. 20.11.1980 г.