Методы расчета электронно-оптических свойств ускоряющих систем с газовым наполнением: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук; спец. 01.04.08 - Дзагуров Л. Ю. Леонид Юрьевич (Москва, [Б. и.], 1980)
Защита сост. 23.12.1980 г.