Исследование сильноточных ионных пучков, генерируемых отражательными системами: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук; спец. 01.04.01 - Красик Я. Е. Яков Евсеевич (Дубна, [Б. и.], 1980)
Защита сост. 22.05.1980 г.