Разработка и исследование микропроцессорных систем управления сканирующими устройствами промышленных бетатронных томографов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; Спец. 05.09.03 - Кояин Н. В. Николай Вадимович (Томск, Изд-во ТПУ, 1997)
Защита сост. 18.06.1997 г.