Die Surrogate. Ihre Darstellungen im Kleinen und deren fabrikmässige Erzeugung: ein Handbuch der Herstellung der künstlichen Ersatzstoffe für den praktischen Gebrauch von Industriellen und Technikern - Koller T. Theodor (Frankfurt am Main, Verlag von H. Bechhold, 1893)
Раздельная пагинация страниц