Anleitung zur Untersuchung der für die Zucker-Industrie in Betracht kommenden Rohmaterialien, Producte, Nebenproducte und Hülfssubstanzen: zum Gebrauche zunächst für die Laboratorien der Zuckerfabriken, ferner für Chemiker, Fabrikanten, Landwirthe und Steuerbeamte, sowie für landwirthschaftliche und Gewerbeschulen; mit 99 eingedruckten Holzstichen - Frühling R. (Braunschweig, Druck und Verlag von Friedrich Vieweg und Sohn, 1885)
В описании используется грамматика 19 века