Das Bodländer'sche Gravimeter zur Kohlensaurebestimmung im Kalkstein und Knochenkohle u. s. w.: [Separatabzug ] - Moller G. Guido (Zeitschrift des Vereins für die Rübenzucker-Industrie d. D. R. Bd. 45, H. 472.)
В описании используется грамматика 19 века