Traité de géométrie descriptive: avec une collection d'epures, composee de 60 planches - Leroy C.-F.-A. (Bruxelles, Librairie encyclopedique de Perichon, libraire de l'ecole militaire, 1837)
В описании используется грамматика 19 века