Moyen d'Exprimer directement en Coordonnees curvilignes quelconques, orthogonales ou obliques, parametres differentiels du premier et du second ordres et la courbure d'une surface - Somoff J. (Memoires de L'Akademie Imperiale des sciences de St.-Petersbourg, VII-e serie Tome VIII, № 16 et dernier)
В описании используется грамматика 19 века