Sur la theorie des fonctions elliptiques et son application a la theorie des nombres - Joubert P. (Paris, Mallet-Bachelier, Imprimeur-Libraire du bureau des longitudes, de l'ecole imperiale polytechnique, 1860)
В описании используется грамматика 19 века