Лабораторные установки, смонтированные сотрудниками ТПИ: [фотоальбом]; Автоматический полярографический комплекс; Электролизер для реализации нового варианта инверсионной вольтамперометрии, снижающей предел обнаружения по висмуту до 10[-11]-10[-12] г. (Томск, [Б. и.], [19??])
Заглавие сформулировано на основе анализа сборника