Металлография и термическая обработка железа, стали и чугуна: в 4 ч.; Ч. 2 : Металлография обыкновенных сортов (железо-углеродистые сплавы) - Бабошин А. Л. Александр Львович (Петроград, [Б. и.], 1917)
Текст в русской дореформенной орфографии