Recueil d'exercices sur le calcul infinitesimal: ouvrage destine aux eleves de l'ecole polytechnique, a ceux de l'ecole normale, et aux auditeurs des cours de mathematiques dans les facultes des sciences - Frenet M. F. (Paris, Mallet-Bachelier, Imprimeur-Libraire, 1856)
В описании используется грамматика 19 века