Röhren-Taschenbuch. Bd. 1. Sende- und Empfangsröhren. Sowjetishe Sende- und Empfangsröhren. Gleichrichterröhren. Thyratrons. Röhrenvergleichstabelle - Beier W. Wilhelm (Berlin, Veb Verlag Technik, [1963])
Даны пояснения на немецком, английском и русском языках