Деревянные железнодорожные мосты с атласом из 49 листов чертежей: курс, читанный в Киевской офицерской железнодорожной школе в 1917 году - Патон Е. О. Евгений Оскарович (Киев, Типо-литография "Прогресс", 1917)
Текст в русской дореформенной орфографии