Lecons nouvelles d'algebre elementaire: redigees d'apres le nouveau programme de l'enseignement scientifique des lycees - Amiot A. (Paris, Dezobry, Magdeleine et Cie, Libr.-Editeurs, 1860)
В описании используется грамматика 19 века