Cours de physique de l'ecole polytechnique - Jamin M. J. (Paris, Mallet-Bachelier, Impremium-libraire du Bureau des Longitudes, de L'ecole Imperiale Polytechnique, 1858-1859)
В описании используется грамматика 19 века