Der Ziegelofen. Einrichtung und Ausführung von Brennöfen, Ofengebäuden u. Schornsteinen für Ziegeleien: mit 54 Abbildungen - Bock O. Otto (Leipzig, Carl Scholtze, 1921)
На обложке указан двойной автор: Bock-Nawrath