И. Богдеско, артист пластик ал попорулуй дин Униуня РСС, народный художник СССР: каталог - Плюснин В.; Роднин К.; Леонтович О. (Кишинев, Тимпул, 1973)
50-лет со дня рождения. №0 лет творческой деятельности