L'outillage américain pour la fabrication en série: emploi des montages pour économiser la main-d'euvre spécialiste sur les differénts types de machines-outils - Woodworth J. V. Joseph V. (Paris, Dunod, editeur, successeur de H. Dunod et E. Pinat, 1920)
Раздельная пагинация страниц