Альбом типовых и исполнительных чертежей сооружений переустройства горных участков Сибирской жел. дор. Ачинск-Иркутск. 1906-1912 (Томск, Фото-литогр. Сиб. Тов. Печатного дела, [19??])
Текст в русской дореформенной орфографии