Band 1. Die petrographisch wichtigen Mineralien; Mikroskopische Physiographie der petrographisch wichtigen Mineralien; Erste Hälfte: allgemeiner Teil; Mikroskopische Physiographie der Mineralien und Gesteine - Rosenbusch H. Karl Heinrich Ferdinand (Harry Ferdinand); Wülfing E. A. Ernst Anton (1904, 1904)
Раздельная пагинация страниц