Vorlesungen über die chemische Gleichgewichtslehre und ihre Anwendung auf die Probleme der Mineralogie, Petrographie und Geologie - Marc R. Robert (Jena, Verlag von Gustav Fischer, 1911)
Раздельная пагинация страниц