Traité pratique de géologie traduit et adapté de l'ouvrage anglais "Structural and field geology" par M. Paul Lemoine - Lemoine P. Paul (Paris, Librairie scientifique A. Herman & Fils, libraires de S. M. le Roi de Suède, 1910)
Раздельная пагинация страниц