L'art du mouleur: manuel pratique pour le moulage des pièces devant etre coulées en fonte de fer ou en acier - Tesson A. (Paris, Librairie Polytechnique, Baudry et Cie, éditeurs, 1897)
В описании используется грамматика 19 века