Müllerschen Schieberdiagramme in Anwendung auf die Steuerungen der Betriebsdampfmaschinen - Seemann A. Alfred (Munchen, Theodor Ackermann, Königlicher Hof-Buchhändler, 1881)
В описании используется грамматика 19 века