А мы будем защищать дорогую Родину - Иванов Г. М. (Частушки Западной Сибири)
Сборник частушек посвящается ветеранам и участникам Великой Отечественной войны и солдатам Советской Армии, объединяет частушки Томской, Новосибирской, Кемеровской областей и Алтайского края. Частушки собраны составителем и студентами Томского государственного университета. Сборник может быть полезен как любителям народного творчества, так и коллективам художественной самодеятельности.