Atlas der Geologie: Berghaus' physikalischer Atlas, Abteilung I; 15 kolorierte Karten in Kupferstich mit 150 Darstellungen - Berghaus H. Hermann (Gotha, Justus Perthes, 1892)
В описании используется грамматика 19 века