Études sur les nuages. 1. - Les nuages lacunaires. 2. - Les faux cirrus de l'alto-cumulus - Vincent J. (Bruxelles, Hayez, Imp. De L'academie Royale de Belgique, 1901)
В описании используется грамматика 19 века