Chemins de fer - Blanc P. Pierre (Paris, H. Dunod et E. Pinat, 1911)
A l'usage des agents de la construction, de la voie, du materiel, de la traction, de l'exploitation et de toutes les personnes qui s'interessent aux Chemins de fer