L'organisation scientifique des usines: Conférences faites aux Élèves des Écoles d'Application de l'École Polytechnique sous les Auspices du Comité Michelin - Nusbaumer E. (Paris, Nouvelle librairie nationale, 1924)
Раздельная пагинация страниц