Sur la conductibilité électrique de l'acide dichlorfluoracétique: présenté à la Classe des sciences dans la séance du 7 juillet 1894; [оттиск статьи] - Swarts F. Frédéric (Mémoires couronnés et aulres Mémoires T. 51)
В описании используется грамматика 19 века