Правила для испытания студентов, окончивших полный курс Императорского Московского Технического училища на звание инженер-механика или инженер-технолога с отличием и на звание инженер-механика или инженер-технолога без отличия ([Москва], [1915])
Текст в русской дореформенной орфографии