Отчет общества попечения о народном образовании в г. Томске: за время с 1 ноября 1909 г. по 31 декабря 1910 г. и с 1 января 1911 г. по 1 октября 1911 г. (Томск, Типо-литография Сибирского товарищества Печатного дела, 1911)
Текст в русской дореформенной орфографии