Полное, систематическое, практическое описание минеральных вод, лечебных грязей и купаний в Российской Империи: с присовокуплением краткого описания известных заграничных минеральных вод и патологии хронических болезней; Ч. 1-2; Ч. 1: Минеральные воды, лечебные грязи и купанья в Российской Империи; Ч. 2: Заграничные минеральные воды и патология хронических болезней - Грум К. Кондратий (Санкт-Петербург, Типография Департамента Внешней Торговли, 1855)
Текст в русской дореформенной орфографии