Новый курс математический для артиллеристов и инженеров: в котором показывается употребление наиполезнейших частей сей науки в теории и практике разных в военном искусстве случающихся действий; Ч. 1 - Белидор Б. Ф. Бернар Форе де ([Санкт-Петербург], Печатан при Императорском Сухопутном Шляхетном кадетском корпусе, 1766)
Текст в русской дореформенной орфографии