Атлас; Путешествие по северным берегам Сибири и по Ледовитому морю, совершенное в 1820, 1821, 1822, 1823 и 1824 гг. экспедицией под начальством флота лейтенанта Фердинанда Фон-Врангеля
Текст в русской дореформенной орфографии