Хвала и слава: роман; пер. с пол.; Т. 1 - Ивашкевич Я. Ярослав (Библиотека всемирной литературы)
Роман "Хвала и слава" крупнейшего писателя современной Польши Я.Ивашкевича (род. в 1894 г.) - широкое эпическое полотно, запечатлевшее историю польского общества с начала Первой мировой войны до победы народно-демократического строя.