Сырьевая база редких металлов Западной Сибири и перспективы дальнейшего ее расширения: доклад на юбилейной конференции по поводу 50-летия Томского Политехнического Ин-та имени С. М. Кирова; [сборник]; Структура рудного поля Мульчихинского молибдено-вольфрамового месторождения (Алтай); Сырьевая база редких металлов Западной Сибири и возможности дальнейшего ее расширения; Количественное определение Na в природных водах спектральным путем; Двухсоттысячная геологическая карта горнопромышленных областей Западной Сибири (листы №-44-XII, XVIII); Геологическое строение бассейна р. Катуни и Каменки на Северном Алтае в пределах листа М-45-П (Ойрот-Тура); О Зелено-Фиолетовой формации Алтая; Ископаемые угли Крапивинского района Кузбасса; Зональность литофольных элементов в контактовых месторождениях; Основные черты стратиграфии и генезис лептохлоритовых руд Верхнебердского бассейна; Тектоника стыка Кузнецкого Алатау, Алтая и Западного Саяна; Марганценосные формации и фации Горной Шории; Трошковское месторождение каолинов и глин - крупнейшая база керамического и огнеупорного сырья на Востоке СССР - Баклаков М. С. ([Томск], [Изд-во ТПИ], [Б. г.])
Конволют