К вопросу об эксплуатации Норильского (Дудинского) месторождения каменного угля и медной руды в связи с практическим осуществлением и развитием Северного морского пути: (из доклада, представленного в Министерства Торговли и промышленности и Морское) - Сотников А. А. Александр Александрович (Томск, Губернская типография, 1919)
Текст в русской дореформенной орфографии