К минералогии Алексеевского рудника Минусинского уезда: [оттиск статьи] - Пилипенко П. П. Павел Прокопьевич (Томск, Типо-литография Сибирского товарищества Печатного дела, 1913)
Текст в русской дореформенной орфографии