История поселения в Плимуте: пер. с англ.; Автобиография; памфлеты; Письма американского фермера - Брэдфорт У. Уильям (Библиотека литературы США)
Настоящий том "Библиотеки литературы США" посвящен самому раннему периоду развития американской литературы, ее истокам. XVII век представлен в томе "Историей поселения в Плимуте" У. Брэдфорда (1590 - 1657), XVIII - "Автобиографией" и памфлетами Б. Франклина (1706 - 1790), а также "Письмами американского фермера" С. Дж. де Кревекера (1735 - 1835).