Выращивание монокристаллов из раствора. Прибор для интенсивного безмешалочного перемешивания жидкости в неподвижном сосуде: отчет по научно-исследовательской госбюджетной теме - Воробьев А. А. Александр Акимович; Мелик-Гайказян В. И. Виген Иосифович; Мелик-Гайказян И. Я. Ирина Яковлевна; Клисс А. Г. (Томск, [Б. и.], 1959)
Машинопись