Петрография магматических пород района среднего течения реки Белый Июс в Кузнецком Алатау: диссертация на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук - Кортусов М. П. Михаил Петрович (Томск, [Б. и.], 1953)
Машинопись