Геология Горной Шории: диссертация на соискание ученой степени доктора геологических наук; Ч. 1; Ч. 2; Методика геологических исследований; Результаты геологических исследований - Радугин К. В. Константин Владимирович (Томск, [Изд-во ТПИ], 1940)
Машинопись